Дорога

Ты на пути – преграждаешь дорогу.
Я мчусь по встречной…не остановлюсь..
Но что это! Ты впереди…стоишь, не уходишь…

Дорога – мой дом, в который ты входишь.
Теперь потерять я направленье боюсь.
И дрожь обнимает тело немного.

По тормозам. Близко – близко к тебе.
Вверх глаза – твой прекрасный профиль,
Написать бы тебя, твой портрет.

Спеть тебе, даме сердца, сонет..
И в кафе, я рисую, как ты пьешь кофе,
Как держишь чашку изящно в руке.

Ты дорога моя, ты мой дом, моя крепость.
Ты со мной по путям, по извилинам.
Серпантином дорога, скорость – под 200.

Мы летим! Лишь вперед, только вместе.
Ты моя, такая пьяная, веселая, сильная…
Ты моя судьба, моя дорога, нелепость…

Дорога связала нас. Мы с ней до конца…
Обрыв…расправим крылья..и в небеса…

17-02-09


Рецензии