Ищем красоты

Тактично прижав грудью к краешку дома,
Попросит тебя убежать и уйти.
Дышать нас заставят на дне водоема,
и снова слова что два разных пути.
Искусственно радость рождать вновь и вновь,
И яркой слезой(но опять же далекой)
Нам капают только не в глазки а в бровь,
В надежде что ложь не обманет жестоко.
Так нет бы закрыть нас крылом своим сильным,
love story получше мы ищем но вновь,
Пытаемся сделать все это насильно..
а сердце в итоге разорвано в кровь.


Рецензии