Люди Мы

Рассветы сменяются днями,
Закаты - ночами
А люди остаются людьми.

Меняется жизни начало
Новые корабли, к новым причалам...
А люди остаются людьми

И слёзы тоски, нежелание,
И рёбёнка детское непонимание
Меняется всё, но не мы.


Рецензии