Кошке Кэт 1999 - 16. 02. 09

У меня траур 16.02.09 погибла моя любимая кошка Кэт в ДТП, ей было 10 лет от роду. Пол моей жизни мы были лучшими друзьями…


Прощай, прощай старушка Кэт
Тоскует сердце по тебе и плачет
А слёзы мужественность прячет
Как жаль, как жаль, что больше тебя нет…

Нелепо оборвалась жизни нить
И десять лет мгновением промчались
Одни воспоминания остались
Которыми я буду дорожить

Я не услышу больше: «мяу»… не услышу…
И не увижу тебя в кудрявом винограде
В котором ты тонула, словно в вате
Когда облюбовала нашу старенькую крышу

Осталась вся еда в холодном блюдце…
И опечалился любимый твой палас
Как грустно без твоих волшебных глаз
Которым я мог просто улыбнутся…

16.02.09
Вечная память.


Рецензии
Примите мои соболезнования!Кстати, ваша кошка радовала не только ваш взгляд но и других людей!

Александра Пожарская   20.02.2009 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александра.

Буран Буриме   01.03.2009 21:11   Заявить о нарушении