Чужие

Чужие строки, чужие мысли,
Чужая жизнь без стыда и смысла;
Глаза чужие глядят уныло,
Как будто знают, всё то, что было
                Уже со мной…
                Я устала быть чужой…


Тебе поверив, брела метелью,
А ты растаял холодной тенью;
О том, что было я не жалею.
Ты стал - чужим, ну а боль – моею;
                И лишь она со мной…
                Я устала быть чужой…


Рыдает небо, а я не плачу,
Уже привыкла, что всё иначе…


Рецензии