Судьба

Сквозь ряд преград
Виднелся сад,
В саду росла рябина...
Одна, в безмолвной пустоте
Одним туманом зрима

Раскачиваясь в тишине,
Роняя слёзы лунной ночью
Мечты, заблудшие во сне...
Она искала, но нарошно!

А корни всё спадали вниз,
И глубже в землю зарываясь,
Лишали бедную надежды той
В которой та нуждалась...


Рецензии