Спасение...

Спасение...
Что может быть желанней...
И времени не страшно отдавать...
Терпение...
Ведь всё давно...
Заранее...
Коль в переди такая благодать...
Подаренная небом нам на веки...
Прославленная ветренностью слов....
Любовь,
Душа в которой тихо дремлет,
Избавиться пытаясь от оков...
Освободясь...
Пытается воскреснуть...
Воскреснув...
Оторваться от Земли...
Что б жить и думать,
Что и ей однажды,
Спасение подарит этот мир...

/М.Зариня/


Рецензии