что говорят клетки твоей правой мозговой половины?
говорят ли тебе, что обидная память вечна, даже если аксоны выпрашиваются на покой только в случае, если тебе хочется видеть нечто, отдаленно ассоциирующееся со мной?
так запомни меня не по тени моей улыбки. не по жалким бемолям в расстроенном голосе проводов. не по плате за прошлые горести и ошибки. не по талой воде буревестника первых льдов.
и запомни меня не по небу в весенних лужах, не по гулким шагам через мертвый месяц февраль. лучше помни, что ты мне в любое время был нужен. и поэтому мне никогда тебя не было жаль.
Свидетельство о публикации №109021700594
через мёртвый месяц февраль
Павлиний 19.03.2011 21:45 Заявить о нарушении
а марты живые потому что ещё умерли но уже не родились.
апрель ни на что не годен
Павлиний 19.03.2011 23:30 Заявить о нарушении
к тому же апрель в ялте в москве и в мурманске другой апрель
Павлиний 20.03.2011 10:50 Заявить о нарушении