Я всё пущу на самотёк!
И пусть как будет, так и будет!
И пусть решает всё Вершитель судеб,
И мне пусть это будет невдомёк.
Я всё пущу на самотёк!
И пусть заброшу все дела, уйду со "сцены",
И крепостью пусть станут мои стены,
И не придётся мне пускаться наутёк.
Я всё пущу на самотёк!
И пусть не знаю, где и с кем найду своё я место,
И пусть так много в жизни этой неизвестных,
И оберега нет такого, чтобы уберёг.
Я всё пущу на самотёк!
И пусть я задохнусь свободы ветром,
И не найдут меня пусть километры,
И не услышу в бегстве их упрёк.
Я всё пущу на самотёк!
И пусть я знаю, что когда-нибудь вернусь,
И успокоюсь пусть, остановлюсь,
Но мне, когда это случится невдомёк.
Я отпускаю всё на самотёк!..
Свидетельство о публикации №109021705933
На свободе тоска, в отношениях - гадость.
Самотёк вроде импульса, вспышки на Солнце
Остывают эмоции. Скоро вернёмся!..
Стих очень понравился, одно слово - самотёк!
Забегайте,
с уважением,
Борис Нечеухин 20.02.2009 21:04 Заявить о нарушении
Наталия Грибенюк 21.02.2009 00:37 Заявить о нарушении