Продолжительным полётом...

Продолжительным полётом
Завершу свою работу.
И пускай
Не поверит, может, кто-то,
Но меня, за все заботы
Примут в рай.
Родниковою водою
Свою душу я умою,
И  - летай!
Над покинутой Землёю,
Над Валеркой,
Над тобою,
Ожидай!


Рецензии