Мысль

Был с другом я знаком
И говорили мы
О море золотом
О счастье на земле

Прошли те вечера
Огонь погас давно
И я иду один
И друга нет давно

И мысль моя волной
Бьёт сильно по рукам
Как жаль что не со мной
Ты ринулся в бега


Рецензии