Тени

На царственном ложе полночные тени,
Витают, кружась, задыхаясь от боли.
При свете луны в темно-желтой постели,
Лежит королева, лишенная воли.

Лежит, задыхаясь от муки безсилья,
Лишь тени летят над её покрывалом.
Она лишь хотела поднять свои крылья,
Терзалась, молила, стенала, рыдала.

Она полюбила прекрасного принца,
На белом коне, как из детских фантазий.
Под звуки гитары летала как птица,
В порывах страстей, вожделенных мечтаний.

Но принц не остался в её королевстве,
Уехав к своей драгоценной супруге.
Принцессу забыв, совратив, обесчестив,
Оставил на роли случайной подруги...


Рецензии
Жизненное стихотворение!
понравилось!
Удачи Вам!

Ирина Борисова 2   18.02.2009 10:00     Заявить о нарушении