Выживем?

Не Европа мы,и не Азия,
В нас плевали и те,и другие.
Не страна мы - сплошная фантазия,
Не одетые мы - нагие.
Переменами избалованы,
На испуг нас уже не возьмёшь.
Пусть там думают,что мы сломаны,
Выживали и выживем всё ж.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.