Бог не играет
Его глаза - для всех благоволят.
Он никого, поверьте, не неволит.
Пред ним что человек, что дьявол - просто тля.
Мы от отца отрекшиеся дети,
Сбежавшие от Дома и забот.
Мы сиротливые, забывшие о лете...
Но Он нас любит, терпеливо ждёт.
Свидетельство о публикации №109021705844
Светлана Горбовская Милевская 17.03.2009 01:06 Заявить о нарушении
Прохор Седнев 17.03.2009 17:20 Заявить о нарушении