Мне больно, вольно вою и вот опять пою
И вот опять пою.
Нет суицидной доли
И снова я в строю.
Открою тайну вскоре,
Прошло немало лет
И я весьма довольный,
Что пули в сердце нет.
Нахал я или паяц,
Судите сами вот.
Ах он такой мерзавец,
А проще идиот.
Свидетельство о публикации №109021705815