Когда замолчат все во круг от испуга

Когда замолчат все во круг от испуга,
Холодными станут горячие трубы,
И ветер и снег в конце ноября,
Раскажут о том, что снова зима.

Что снова я буду одет по другому,
Что снова мне в спину взгляд чейто сурово,
Просверлит дорогу, проще живи,
На глянце журналов я ставлю кресты.

Открою тетрадку, закрою лицо,
Отставить обиды! Мы снимся в кино,
Друг другу связали пальци в звено,
Но было за нас всё давно решено.

И вновь замолчат все во круг от испуга,
Горячими станут холодные трубы,
И воздух и слёзы в конце февраля,
Мне скажут о том что проснулась она...


Рецензии