Свет

Пусть на душе скребутся кошки,
Пусть собирают урожай,
Свет всё горит в твоём окошке,
Свет я прошу не умирай!

Когда усталость тянет мышци,
Всё уже прежний разрез глаз,
На коже выбитые строчки,
Не понятость толкуют фраз.

Сверкают гастнущие звёзды!
Мы прорисованы на треть!
И кажется пропала быстро,
Сосудов эластичных медь.

А свет гори, ещё не много!
Со светом проще будет жить!
Да знаю что зовёт дорога!
Да знаю надо погасить...


Рецензии