Мне холодно...

Мне холодно…
Слышишь?..
Знаешь?..
Согрей.
Дыханием нежным…
Как тёплый апрель….
Объятьями страсти,
Огнём и..
Собой…
Ко мне прикоснись
Под холодной луной…
Меня опои
Полусладким вином…
Чтоб лёгкая дрожь
Не закончилась сном…
Чтоб ветер надежд
Укрывал с головой…
И каждый рассвет
Просыпаться
С тобой…
Мне холодно…
Слышишь?..
Знаешь?..
Согрей.
Улыбкою Неба…
И памятью дней…
Манящими красками
Тёплой весны…
Согреть меня сможешь
Один..

Только..
 
...ТЫ…


Рецензии
Только ТЫ!
И в объятиях утопая сладостных,
Засыпая... просыпаясь... рядышком...
На душе лишь с тобой рядом радостно!
Согревая укутаю крылышком!..
С теплом, Николай!

Николай Никандров   13.11.2009 13:21     Заявить о нарушении