За окном моим снова темно

За окном моим снова темно,
Снова ночь поглотила наш город,
А весна всё еще далеко,
За окном еще властвует холод...

За окном моим снова темно,
Лишь фонарь освещает дорогу
Только снова звучит это «но»
Когда скромно стоишь у порога.

Ах, апрель, где же ты? Я же жду!
Что ж зима ты у нас загостила?
Я прошу, на коленях молю,
Чтоб весну ты ко власти пустила

Я устала от вечных морозов
Я ведь просто хочу расцвести
Как весной расцветут мои розы,
Что помог во дворе развести…

Заискрятся глаза мои светом,
Я опять задышу и проснусь
Ах, весна, ну прийти же с рассветом
Может быть хоть тогда я очнусь?...


Рецензии
Хорошо, Юля! С большой
надеждой на весну!
Удачи, тепла и добра!

Наташа Беккер   18.02.2009 17:30     Заявить о нарушении