Снежинки на ресницах

Блестками хрупкими, мокрыми
Впивались снежинки в твое лицо.
Восхищаясь такими смотрами,
Не верила в правду концов.

Мелькали пчелками белыми,
Растворялись от прикосновения.
Казались они оробелыми,
Даже боясь дуновения.

Под фонарем вальсируя,
То появлялись, то исчезали.
Как фото, я зафиксирую
Картинку, что мне показали.

Не замерзая, а лишь кипя
В бело-прозрачных, живых вереницах,
В миг я таю, став для тебя
Снежинками на ресницах.


Рецензии