Нельзя за порогом воскреснуть...
Лишь дань возвратя небесам...
Нельзя насладиться безгрешностью,
Которую выдумал сам...
Нельзя раствориться сознаньем,
Лишь в том , что не видел душой...
Спасенье оставлено ранее,
И выбор совсем не большой...
Пред ангелом этим небесным,
Глаза распахни , и заря,
Рассвет всем подарит безбрежный,
Над миром паря,
Лишь пяря...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109021705728