C 23 февраля, дорогие мужчины!!!
Что так волнует женщин.
И в этот зимний день
Мы дарим им цветы.
Любимым и родным,
И, просто, первым встречным,
Коллегам и друзьям,
И, просто, с кем на «ТЫ».
Здоровья и добра
От всей души желаем,
За мужество и честь
Мы их благодарим.
И в этот зимний день,
Сердца их согревая,
С любовью и теплом
Мы тост им говорим!
Свидетельство о публикации №109021705720