Мне больно, вольно вою

Не выказанная боль.
Усталость и тоска.
Ты рядом, не со мной,

И фляжка коньяка
Не греет и не лечит,
А просто так пьянит.

Мне больно, вольно, вою.
А сердце все стучит,
И бьет и жжет, калечит,

От меланхольных болей
Еще оно проворней,
рычит, морочит, рвет.

От злых твоих улыбок.
От шепота во тьме.
Лишь пуля сердцу вторит-

-Мне больно, вольно, вою.
И небо в высоте.


Рецензии