Морозный день

Морозный день, немного ветреный –
Бросает с сосен чистый снег
И тот летит от лап замедленно,
Преломляя  яркий свет –

Без облаков по сини – солнечно.
В сугробах вмятины следов.
Шипит шашлык водою смоченный,
Дымит… и не хватает слов.

И люди пьют, смеются, кушают –
Им на мгновенье хорошо.
Они надеялись на лучшее,
А после этот день прошел.

17.02.2009


Рецензии