Падает небо

Падает небо, всего лишь - небо.
А я - не пророк, не бог.
Все то, кем я был, и то, кем я не был, -
Последний, тяжелый вздох.

Иду по следам, среди тихого плача...
Туда, где рухну без сил.
Ведь я давно ничего не значу.
Не надо меня просить!

Я умер тогда - в леденящей Бездне,
Изнанке своей души.
Вы слышите?! Я не могу воскреснуть.
Ведь я не желаю - жить.

Тот голос, что полон печали и боли,
Он шепчет и шепчет мне.
Что лучше в темнице, в клетке, в неволе...
Подальше от всех огней.

И пусть мне теперь не дано согреться
В живых языках костра.
Так просто: вырвать проклятое сердце
Когтями из серебра.


Рецензии
Зацепило. Похожие чувства и мысли...

Ольга Бо   12.07.2009 21:26     Заявить о нарушении