а вы валентина, валентина...

что за красные сердечки,
сопли,шарики, колечки.
Маша с Петею идут,
на ходу спиртное пьют.

Быдло это или нет,
с ходу сложно дать ответ,
на всю улицу слыхать,
Петин бас: Какая ****ь!

Маша ****ь, да Маша *****,
сколько ж можно повторять?
юбка суперминисайз,
сзади шлепай, наслаждайс!!
распустилось нынче племя,
это в зимнее то время!

Маше вовсе нипочем,
рожа красным кирпичом,
в уши сунула музяку,
и гоняет всяко-всяко.

чупс с арбузным ароматом
у нее во рту щербатом,
ей в глаза попала чёлка,
вот такая в общем телка

не со зла, а все ж со злости,
петя ж маши больше в росте,
ярость-следствие картины,
Парень задавил скотину

с левой раз - она лежит,
два и три, уже крошит.
в общем машу эту вася,
он же Петя отколбасил.

Так что девки, всех люблю,
несмотря на всё шалю,
но уроком этой маши,
озадачьтесь в нашей раше .


Рецензии