стерва

быть стервой-не значит быть с-чкой
быть стервой-не значит быть язвой
быть стервой-значит быть штучкой
которой каждый обязан.
 она одинока,а лучше свободна
 она не для всех такая коза,
 но только мужчины любят свободно
 а стерва  любит не всегда...


Рецензии