Прощальное. -Ты перешла на Вы. - Николай Личкин

Всё это двустороннее движение,
Как незаметны "камни в огород",
Глядишь, а ничего уж не растёт.

Распахнутое СЕРДЦЕ не замрёт ,
Источник Светонаслаждения ,
Энергии по имени ЛЮБОВЬ.

Оно в который раз почти умрёт,
И пульс исчезнет на мгновение.
ТЫ - ЧЕЛОВЕК продолжи  Жить ,
И этот СВЕТ - ЛЮБОВЬ Творить.


Николай Личкин дал повод записать то, что вы сейчас прочли.


Рецензии