Тебя люблю...
Ты про меня совсем забыл.
И от печали своей уходишь
А ведь когда то так любил.
Забыл про дни, где были вместе,
Где я дарила своё тепло.
И нам казалось на этом свете,
Мы будем рядом всем назло.
Пусть вновь грущу, душою я с тобой,
И от беды любой тебя я сохраню.
Будь счастлив ангелочек мой
Я как и прежде, лишь тебя люблю…
Свидетельство о публикации №109021705532
Беляев Игорь 01.03.2009 11:38 Заявить о нарушении