Ноябрь
Почти заснула,умерла.
Освобожденное дыханье
Ее в объятья я взяла.
Или мне дали?
Я не знаю!Младенцем
В мир тогда пришла.
Круговороты во Вселенной,
Играя,создали меня.
Всевышний Душу подарил,
Вложил чистейшие мотивы,
Сознанье верой освятил,
И телу дал немеркнущие силы.
С тех пор во мне живет
Частичка Мирозданья.
Да и сама- частица я тепла,
Окутавшего всю планету
И святые небеса.
Как распоряжусь дарами?
Какой длины пройду свой путь?
Зачем растрачу в жизни силы?
В каких делах увижу суть?
Загадок и ответов много
Необходимо мне найти,
Чтобы,живя, оставить на Планете
Лишь добрые и легкие следы.
Свидетельство о публикации №109021705524
И календарь его осенний.
И Ваши в них следы повсюду
подарком мне от всей Вселенной!
С наступающим праздником, тепла и солнца! С уважением.
Павел Апидамский 30.04.2009 18:29 Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! С искренним уважением к Вашему жизненному опыту,поэтическому творчеству,Елена.
Елена Спицына Малеева 30.04.2009 21:31 Заявить о нарушении