Пять дней

Пять давнишних дней,
Вспоминаю часто я.
Ты была моей,
Там, где кончается Земля.

Море и огни,
Солнце и песок.
Как же были счастливы мы,
И как же теперь тот миг далёк.
           29.06.2008.


Рецензии