Сказка
Сказочные животные всё прыгали и прыгали на опушке леса. Через терновые кусты, через высокие столбы. И глаза у них были грустные, словно смерть стояла на пороге. Осенняя листва медленно падала с деревьев, укрывая пёстрым ковром трупы лежавшие под ними.
9.03.05
Свидетельство о публикации №109021705502