Сила воли

Пустая квартира. Опять одиночество.
И солнечный луч не заглянет в окно.
И ты не узнаешь, как сильно мне хочется,
Чтоб льды все растаяли, стало тепло.

Сижу скрестив ноги. Узлом чувства связаны.
Мечты отпустила. Полёт в никуда.
Все мысли о том, что подняться мне надо бы,
Идти в неизвестность. Ведь слёзы - вода.

Ведь все так привыкли, что лишь улыбаюсь я.
И я не хочу открывать эту ложь.
Я скрою в себе, заглушу все страдания!
Мне грустно, печально, мне больно... Ну что ж...


Рецензии
" Я- одна...",
" Холодно..."- у меня много стихов про одиночество...Возможно,все мы немного одиноки.....Время такое....

Росса Бланк Воронова   18.02.2009 00:57     Заявить о нарушении