враг

                *   *  *

Раньше я грелся любовью,
Теперь костром на земле.
Раньше распахивал окна
Летящей на встречу судьбе.
Теперь стаю у могилы
Мечту отпевает монах
И ставнями окна закрыты
Теперь я для осени враг…
                1.10.03


Рецензии