тёплый дым
Тёплый дым сигарет
Мне оставит надежду
Донесёт тусклый свет
Эту новую песню.
Только выбраться в небо
Расправивши крылья
Улечу в никуда
За степною ковылю.
А вокруг красота!
Да живые деревья
Смотрят тени на юг.
Упираются в горы
Там где я никогда,
Никогда ещё не был
Остаётся надежда на надежду твою…
Полчаса до ухода в раскрытые двери
Эти строчки забудут
Их снега заметут.
И останемся мы
Между властью и верой
Будем ждать золотую мечту.
Осень – зима 2003
Свидетельство о публикации №109021705479