усни до утра
Я проснусь от тоски,
А за печкой сверчки.
Расскажу про любовь
В жилах тёплая кровь.
Мне немного вас жаль
За окошком печаль.
Постучится в мой дом
Лучик солнца весной.
Я бреду вновь один
Среди свежих могил
Здесь лежат мои сны
Они спят до весны.
Хлещет с неба вода,
Ну а завтра зима
Позабудь обо всем
И усни до утра.
Сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №109021705470