Диалог

Любить? - Страдать!
И незачто не замечать
Людей вокруг тебя, что ходят
Они ж ведь ходят! Не латают
Они как я, ползут на дно...
И всем им надо лишь одно
Понять своих ошибок корень
И стать повыше, а не в ровень,
Родного брата по крови
А быть может и по духу
А быть может... - Не грусти!
-Себе ищу я утешения
В своих друзьях... Кому я вру?!
Себе? Я вижу улучшение...
Я буду жить, я не умру!

Так всё ж любить или страдать?
-Ответ я знаю, дай понять...
Что делать дальше, может хватит?
Ползти с другими в пропасть, ХВАТИТ!
Иной я путь себе беру
Я буду плыть, бежать, взлечу!
Парить над стадом я хочу!
Но самому не обойтись
Прошу я Ангела: Спустись...!

-Ну прекрати же ты, очнись!
Взгляни на плечи, там же крылья!
У всех вокруг есть тоже крылья
Лишь надо пару раз взмахнуть
И воздуха побольше в грудь
Откинь всю тяжесть с сердца ты
Давай! Маши! Лети, ЛЕТИ!
-Куда летишь? Ты что творишь?
Про что ты думаешь? Проснись!

Всего лишь сон, а я то верил...
Что можно лёгким быть как перья...
-Ты что не веришь больше мне?
Раздался голос как во сне...


Рецензии
Повторюсь: класс :)

Скуренко Сергей   18.02.2009 10:03     Заявить о нарушении