Любимому мужчине!

Спасибо тебе, мой любимый!
За то, что ты рядом всегда
За то, что ты добрый, открытый
За то, что ты ценишь меня.

За то, что годами проверено
За то, что прожили с тобой
За то, что теперь не одни мы
И есть у нас сына родной

За то, что за все эти годы
Ты только мною живешь
И говоришь мне лапуля
Ты ж ведь, мой жоник родной.

Спасибо тебе мой любимый!
За то, что уже девять лет
Ты на руках меня носишь
И розы к ногам каждый день

За то, что меня понимаешь
За то, что ты рядом со мной
За то, что меня не отдашь ты
Никому! Ни за что! Никогда.

И, напоследок, скажу я
Мой милый, любимый, родной
Я благодарна всевышнему,
Что ты и Сенька со мной.


Рецензии