это ты?

Истрёпанный воздух – серая дымка,
Полузабытая вроде, картинка.
Мерно колышется пламя костра,
Здесь не дождешься прихода утра
Чувствую рядом живое тепло,
Откинусь тебе на плече – помогло…
Рассеется власть нас забравшего мира,
И станет поближе родная квартира.
Утром проснувшись, желаю узнать,
Ты сам мне приснился? Не смей отрицать...


Рецензии