Тени одиночества
Проснешься ночью весь в поту,
А чувством не с кем поделиться,
Осадком выпал страх во рту.
На кухне капает из крана,
Ты варишь кашу на воде,
И кровоточит в сердце рана,
Чиркая палку на стене.
Погода плачет, душу грея.
Ты погружаешь себя в топь,
Свою судьбу из хлама клея…
Забытой стала твоя копь.
И каждый день твой друг чудесный,
Прогнувшись весь под грузом лет,
Залитый чаем, лекарь местный
Принять готов в свой лазарет.
Свидетельство о публикации №109021705437