я забыл..

             *  *  *
Я забыл, как писать стихи
И душа как бокал опустела,
И уже не растут цветы
Где вчера трава зеленела.
Навалилась усталость и грусть
На мои неширокие плечи
Я сюда уже не вернусь
Пусть за мною задуют свечи…
                Сентябрь 2003
          


Рецензии