С днем рожденья!

Жила-была девочка Вера,
На радость семье и всем нам.
Росла она скоро и смело,
По жизни шагала, навстречу богам.

И боги радели за это,
Давали ума и огня.
И мама, и папа хотели,
Счастливою видеть дитя.

Когда вырастают дети,
Стремятся они улететь.
Всегда так бывает на свете,
Другого не надо хотеть.

И так получилось же с Верой,
Унёс её ветер судьбы.
Родители ждут её с верой,
И сняться им с дочерью сны.

А годы бегут так быстро,
На кухне стучат часы.
И вот нашей дочке уж 30-ть,
И шлём поздравления мы!

Мы дочке любимой желаем,
И счастья, и много детей.
Удачу мы ей посылаем,
И радость в любви, побыстрей!
                08.-09.11.08


Рецензии