Умру!
Умру!
Наконец то умру!
Рванёт голова от давления крови
Брызнет алой струёй на всех обречённых,
Рванёт весёлой гранатой,
Оглушая окрестности искрящимся взрывом!..
Кинут в стылую яму
С мёрзлой водицей,
В деревянном обличии,
С крестом на груди.
27.01.02
Свидетельство о публикации №109021705430