бунт

             *  *  *
Глобальные мысли в моей голове
Вдруг свихнулись, вышли вон
Хлопнув дверью.
От чего вылетели все стёкла в округе.
Видно что-то замкнуло в моей голове,
Видно что-то сказал не то
Или сделал что-то.
                22.03.02


Рецензии