Мадам Чуфырь
Помчат сегодня кони,
Отъедет скоро дилижанс,
Но места нет в вагоне.
Нет места ни в длину, ни в ширь,
Но просят потесниться-
Сюда еще мадам Чуфырь
Пытается вместиться.
Нет места ни в длину, ни в ширь,
Но просят потесниться-
Три дочери мадам Чуфырь
Хотят еще вместиться.
Нет места ни в длину , ни в ширь,
Но кто-то потеснился
И ,вдруг, комод мадам Чуфырь
В вагоне очутился.
Нет места больше -Ай, ай, ай-
И нет куда тесниться,
Но псы мадам подняли лай
И все смогли вместитья.
А вот, идет два метра в ширь,
Что б так же поместиться,
Муж отъезжающей Чуфырь
И просит потесниться...
Вот, если бы мадам с семьей
Сидела бы в поместье,
То дилижанс бы был пустой
И я б сидел на месте.
Свидетельство о публикации №109021705417
Дмитрий Тартаковский 17.02.2009 21:07 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 19.02.2009 11:55 Заявить о нарушении