самоубийца

                *  *  *
Допишу картину, затяну петлю,
Свет искрился в поле, слушал тишину.
Звонкий стук металла
Песню напою,
Будем веселиться все пойдём ко дну.
Ножик самосудно режет колбасу
На ветру свихнулись листья
Уползли в трубу…
…Табуретка задрожала, погасился свет
Смерть мелькнула возле окон
Умер человек.                1.04.02


Рецензии