Когда-нибудь

   

1
Просто я хочу когда-нибудь,
Уложив тетради в чемодан,
Бросить мир, но отправляясь в путь
Выплатить положенную дань.

В дом любой войду и позвоню
В первую попавшуюся дверь,
Никого ни в чём не обвиню.
Ваш слуга, скажите мне теперь?

Что для вас могу я совершить,
С жизнью приготовившись расстаться?
Сколько я могу вам одолжить?
По частям готов я вам раздаться.

Что бы вы хотели получить
Безвозмездно, в дар от чужака?
Можете мне это поручить,
Всё могу я, вот моя рука…

2
Кто захлопнет перед носом двери,
Кто пошлёт не утруждаясь верить.
Кто-то номер наберёт двузначный,
Тем решив вопрос мой однозначно…

Но и там, за стенами больницы
Буду ждать я весть в своей темнице.
Просто ждать ответа в тишине,
Там, где ничего не скажут мне







https://vk.com/maksavrely


книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.
Там, где ничего не скажут мне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.