Моя дочь

Наступила зимушка,
грустная пора.
На кровати дочка.
Спит у окна.
Солнца луч пробился,
через толстое стекло;
Освятило счастьем.
Юнное лицо!
Глазки как алмазки,
губки янтаря.
А во рту все зубки,
нитки жемчуга.
Бровки изогнулись,
нежною дугой.
Нежный подбородок,
гордый и прямой.
Тёмные рестницы,
пышные, густые.
Собрались в кучку,
словно как живые.
Опустилась к полу
длинная коса.
крепкая и сильная,
руская душа!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.