человек без лица
улыбчивый сказочник,
опять с кем-то подрался,
умелый фразочник
глаза горят, сумасшедшие, дикие,
ладони горячие, от света блики
жизнь кавардак, чувства спутаны,
в своих же сетях до боли запутанный,
лицо твое заменяют маски,
смысл один - рассказывать сказки
приходишь, уходишь, одно и то же,
от новых сказок мурашки по коже,
помочь тебе чем, милый чудак,
а тебе по нраву весь этот бардак
...
там, где-то горят по тебе сердца,
а тебе смешно, ты человек без лица
Свидетельство о публикации №109021705406