Любимой...

я в кровати,она на окошке,
улыбается старенькой кошке.
ночь,и нет ни машин,ни прохожих.
Боже!как на нее не похоже.
что творится,не может понять,
как прекрасно любить и страдать...
приезжать,уезжать,ставить банки,
на губе прижигать йодом ранки...
и не хочется думать о том,
что-же,что-же там будет потом.
как прекрасно,что нам не узнать,
где мы можем найти,где терять.
жить,работать,и вдруг на окошке,-
улыбаешься старенькой кошке...


Рецензии
Жаль, что она улыбается не старому Коту :)

Ваш старкенький Кот-графоман КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.04.2009 10:29     Заявить о нарушении
Кстати,на самом деле,это кот)))Пол изменен для рифмы)))

Сергей Павлов 2   18.04.2009 14:42   Заявить о нарушении